Crea sito

Chef #Cracco propone il cenone da 1500 euro per un Capodanno esclusivo

Il famoso chef Carlo Cracco proprone a 1 500 euro a persona un menù a quattro stelle nella storica Torre Porta Nuova dell’Arsenale di Venezia. I posti nel locale sono soltanto 60 e per il momento ce ne sono ancora alcuni liberi. Oltre alla cena stellata, nei 1 500 euro, è compreso anche un party esclusivo. Gli ospiti saranno accompagnati alla location chic con motoscafo e hostess personale, verranno sorpresi anche dalle acrobazie e dalle danze sinuose di ballerine e cantanti della Nuart Events Show Company e potranno farsi anche un giro in gondola in Laguna dopo la mezzanotte con champagne e musica a bordo. Nella modica cifra per il Capodanno stelalto, poi, è compreso anche un countdown privè verso il 2017 con la miglior musica: i dj che suoneranno alla serata, infatti, sono i migliori a livello internazionale.

IL MENU – Chef Cracco è sempre molto attento ai suoi eventi e cerca sempre di stupire con effetti speciali i suoi ospiti. Solitamente i suoi menù vengono realizzati con tappe stabilite per assaporare gusti differenti. Come start potrebbero esserci gli scampi tonic e cozze e salsiccia, per poi proseguire con uova di quaglia all’alpestre, noci di capesante alla mortadella e cime di cavolfiore e infine una crema cotta di barbabietola con crema acida e cime di cavolfiore. Come piatti principali invece, granchio reale con cardi fondenti e bottarga seguiti da uno gnocco di patate con tartufo bianco e fonduta per finire una nocetta di capriolo con crema di mele cotogne, castagne e salsa agli arachidi. Una zuppetta di agrumi con una crema allo champagne e qualche assaggio di piccola pasticceria come gran finale. Tutto il menù sarà ovviamente accompagnato da una vasta selezione di vini pregiati.

 (Fonte: Il Giornale)

You may also like...